Arroz IBIÁ

19/05/2011 às 12:23

Arroz IBIÁ
Ingredientes:
· 2 chávenas de caldo de carne
· 2 chávenas de água a ferver
· 150 g de linguiça
· 1 paio
· 100 g de toucinho fumado picado
· 2 colheres de óleo (IBIA)
· 4 sobrecoxas de frango
· 1 cebola picada
· 2 chávenas de arroz (IBIA)
· 1/2 repolho pequeno
· 1 tomate picado
· sal a gosto

Modo de preparo:
Corte a linguiça e o paio em rodelas e reserve. Aqueça o óleo, frite nele o toucinho e junte o frango, fritando até ficar bem dourado. Acrescente o paio e a linguiça e frite mais um pouco. Junte o arroz previamente lavado e seco e deixe refogar durante alguns minutos. Despeje o caldo e a água a ferver e quando levantar fervura acrescente o repolho cortado em pedaços grandes e o tomate. Diminua o lume e deixe cozinhar durante aproximadamente 15 minutos, até que a superfície apareça seca. Abafe a panela embrulhando-a em jornais e deixe descansar 10 minutos antes de servir.

Compartilhe

Outras Receitas:




Páginas:  | 1 |  | 2
Home  |  Quem Somos  |  Logística  |  Produtos  |  Frota  |  Trabalhe Conosco  |  Responsabilidade Social  |  Notícias  |  Livro de receitas  |  Atendimento
© 2007-2014 - Ibia Alimentos | Todos os direitos Reservados. All rights reserved. Produção Web Criações